Navigation überspringen
09.
Oktober
2024
bis
09.
Oktober
2024
09:00 bis 12:00 Uhr

„KüchenTalente 4: Bio-Qualität u. Regio in Öffentlicher Ausschreibung “

Biosphärenallee 2-4
72525 Münsingen

Die Veranstaltung richtet sich an alle Entscheidungsträgerinnen und -träger und Mitarbeitende von öffentlichen Betrieben und Einrichtungen mit Verpflegungsangeboten. Inhaltlich wird dabei die Frage behandelt, wie ökologisch erzeugte Lebensmittel ausgeschrieben werden können und ob regionale Lebensmittel dabei gefordert werden dürfen. Input wird unter anderem von Andreas Greiner (ÖKONSULT GbR) und einem Rechtsbeistand erfolgen.

Teilnahmebetrag: kostenlos
Zielgruppe: Entscheidungsträger*innen, Mitarbeitende von öffentlichen Betrieben und Einrichtungen mit Verpflegungsangeboten
Veranstalter: Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb
Veranstalter Website: https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/params_E-1652043644_Dattachment/18977846/K%C3%BCchenTalente%20Teil%204_%20%C3%96ffentliche%20Ausschreibung_Programm%20folgt.pdf
Anmeldung bis: 30.09.2024
https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung
Thema: Außer-Haus Verpflegung

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung