Navigation überspringen
06.
Juni
2024
bis
06.
Juni
2024
15:00 bis 17:00 Uhr

„KüchenTalente 3: Speiseplangestalt./Kalkulation:Input für AHV-Betriebe“

Biosphärenallee 2-4
72525 Münsingen

Karsten Bessai (Biokoch und Berater für die Außer-Haus-Verpflegung und Lebensmittelwirtschaft) wird auf die Speiseplangestaltung und die Kalkulation bei der Einführung von Bio-Produkten eingehen. Nachhaltige Verpflegungsangebote sollen geschaffen und dabei aber die Kosten gut im Blick behalten werden. Tipps und Tricks für interne Abläufe und den Speiseplan werden präsentiert.

Teilnahmebetrag: kostenlos
Zielgruppe: Küchenmitarbeitende von (Groß)Küchen und Gastronomie
Veranstalter: Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb
Veranstalter Website: https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/params_E1524682663_Dattachment/18977411/K%C3%BCchenTalente%20Teil%203_%20Speiseplangestaltung%20und%20Kalkulation_Programm%20.pdf
Anmeldung bis: 29.05.2024
https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung
Thema: Vermarktung

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung