Navigation überspringen

Öffentlichkeitsarbeit

Kochkurs: Schwäbisches Bio-Weihnachtsmenü

Am 23.11.2023 fand am Abend ein Kochkurs für Verbraucherinnen und Verbraucher im Betriebsrestaurant der ElringKlinger AG in Dettingen an der Erms statt. Stefan Thumsch hat als Koch mit Erfahrung aus der Sternegastronomie und Geschäftsführer der KOCHWERK Catering GmbH gemeinsam mit Michael Ruess als Meisterkoch mit den Teilnehmenden ein kreatives bio-regionales Menü gekocht, das beispielsweise zu Weihnachten aufgetischt werden kann. 
Mit gemeinsamem Kochen und Genießen konnte wunderbar aufgezeigt werden, wie einfach und lecker Bio auf denTeller passt. Unter anderem wurden saisonales Gemüse und Obst, Rindfleisch und Buchweizen verarbeitet – natürlich alles in Bio-Qualität.

Zubereitetes Menü:


***
Cremesuppe
Karotte I Kürbis I Ingwer

***
Hauptgang
Rinderfilet I Rotweinsoße
Kartoffelgratin I Rosenkohl I Alblinsen

***
Dessert
Buchweizen Crépes I Apfel I Zimt

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung