Navigation überspringen

Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

Bio in der Gemeinschaftsverpflegung - wie kann das gelingen?

INFORMATIONSVERANSTALTUNG ZUM PILOTPROJEKT „MEHR BIO IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG“

Am 29. März 2021 lädt die Bio-Musterregion Biberach zu einer Online-Informationsveranstaltung zum Thema „Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung“ ein.
Es wird zunächst eine kurze Erläuterung zum aktuellen Förderprojekt des Landes „Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung“ und zur Möglichkeit, daran teilzunehmen, geben. Anschließend wird Bio-Mentor und Betriebsleiter der GV im Psychiatrischen Zentrum Nordbaden, Herr Bertold Kohm, einen Einblick in seine Arbeit in einer Bio- und DGE-Zertifizierten Küche bieten und über seine Erfahrungen im Einsatz von bio-regionalen Lebensmitteln berichten. Herr Kohm hat bereits selbst mit seiner Küche an einem Förderprojekt des Landes teilgenommen und ist seit einigen Jahren zertifiziert. Im Anschluss an seinen Gastvortrag steht er in einer offenen Runde für Fragen zu Verfügung.
 
Die Online-Veranstaltung findet am Montag, den 29. März 2021 von 14:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr statt.
 
Um eine Anmeldung zur Veranstaltung wird bis zum 25. März gebeten. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Teilnahme.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung