Im Rahmen der bundesweiten Initiative „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schulen“ lädt Sie FiBL Deutschland in Kooperation mit der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald ein zum Online-Workshop mit interaktivem Kochkurs. Wir informieren über die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln für eine nachhaltige Ernährung und wie diese in den Verpflegungsalltag integriert werden können. Besonderer Schwerpunkt liegt auf den Änderungen in den neuen DGE-Qualitätsstandards und den verringerten empfohlenen Fleischmengen. Anschließend können Sie mit der BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter, BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH, im interaktiven Onlinekurs fleischfreie Gerichte zubereiten. Die Rezepte erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung.
23.
Juni
2021
14:30 bis 17:30 Uhr
„Interaktiver Onlinekochkurs Fleischfrei kochen in Kita und Schule “
Veranstalter: | FiBL Deutschland in Kooperation mit der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald |
---|---|
Veranstalter Website: | http://www.biokannjeder.de |
Anmeldung bis: | 16.06.2021 Kontakt für Rückfragen und Anmeldung Insa Folkerts/ Telefon: +49 (0)69 7137699-82 / E-Mail: insa.folkerts@fibl.org |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |