Navigation überspringen
23.
Juni
2021
14:30 bis 17:30 Uhr

„Interaktiver Onlinekochkurs Fleischfrei kochen in Kita und Schule “


Im Rahmen der bundesweiten Initiative „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schulen“ lädt Sie FiBL Deutschland in Kooperation mit der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald ein zum Online-Workshop mit interaktivem Kochkurs. Wir informieren über die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln für eine nachhaltige Ernährung und wie diese in den Verpflegungsalltag integriert werden können. Besonderer Schwerpunkt liegt auf den Änderungen in den neuen DGE-Qualitätsstandards und den verringerten empfohlenen Fleischmengen. Anschließend können Sie mit der BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter, BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH, im interaktiven Onlinekurs fleischfreie Gerichte zubereiten. Die Rezepte erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung.

Veranstalter: FiBL Deutschland in Kooperation mit der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald
Veranstalter Website: http://www.biokannjeder.de
Anmeldung bis: 16.06.2021
Kontakt für Rückfragen und Anmeldung
Insa Folkerts/ Telefon: +49 (0)69 7137699-82 / E-Mail: insa.folkerts@fibl.org
Thema: Außer-Haus Verpflegung

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung