Nachhaltigkeit geht auch durch den Magen! Regionalität, Saisonalität und eine biologische Erzeugung sind die Merkmale nachhaltiger Lebensmittel. An diesem Nachmittag gibt es Informationen über klimafreundliche und nachhaltige Ernährung. Und das wichtigste: es geht auch direkt von der Theorie zur Praxis mit einem vegetarisch/veganen Grillmenü. Frisch zubereitet durch einen Grillmeister von Inkochnito Catering mit Tipps zu fleischarmer Ernährung.
24.
September
2020
17:00 bis 18:30 Uhr
„Vegetarisch Grillen - Gemeinsam Essen“
Wonnhaldestraße 6
79100 Freiburg
79100 Freiburg
Veranstalter: | Umweltschutzamt, Ernährungsrat, Bio-Musterregion Freiburg |
---|---|
Anmeldung: | erforderlich bei der VHS Freiburg per Mail: info@vhs-freiburg.de oder Telefon: 0761/3 68 95 10 |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |